воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Елка

Привет, привет звёздочки :)
Ещё один  этап по пул-скрапу с Наташей Hamajum "Очарование снежности" - Очарование снежности - 3й этап.  Обязательные условия - брадс и ёлка. Брадс один маленький, за то на елке отыгралась :).
Вспомнила как папа перед новым годом собирал ёлку из 3х худеньких и маленьких, зато получалась пушистая красавица, ну и иголок потом собирали в три раза больше :), очень надеюсь, что эта ёлка проживет дольше. А сейчас у меня искусственная ёлка, очень уж жалко выбрасывать ёлку после праздников,. Состав разворота довольно прост, опять кармашки пластиковые и вырубка, без зайцев конечно не обошлось.




Конструкций сложных в этот раз не получилось, помню что альбом-блокнот должен быть не очень обьемным, очень просили, а еще будет разделен страничками для записии,  вкладышами, когда будет полность готов обязательно выложу в блог.





6 комментариев:

  1. Какой снежный разворот получился, очень нравится идея с дублирующими подложками - высечками, сразу создается ощущение объема)

    ОтветитьУдалить
  2. Светик! Твоя ёлка меня покорила, как и весь уже полюбившийся формат твоего альбомчика-блокнота будущего. Все нравится! просто и шикарно! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташенька, а я благодаря твоему проэкту наконец стала вылезать из раковины :)

      Удалить
  3. Отличный разворот! Елочка такая нежная :)
    У нас тоже искусственная елочка, и мы очень довольны :)

    ОтветитьУдалить